Ph3Responsabile di Produzione - cuoco/a /h3 pStiamo cercando un/una bRESPONSABILE DI PRODUZIONE /b con esperienza di cuoco/a presso appalto in ambito sanitario da noi gestito a bREGGIO EMILIA /b. /p h3Responsabilità /h3 ul liPreparazione di pasti giornalieri seguendo le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; /li liGestione degli ordini, del magazzino e degli approvvigionamenti; /li liGestione del personale e degli orari di lavoro. /li /ul h3Requisiti /h3 ul liObbligatoria esperienza pregressa nel ruolo; /li liConoscenza basilare nell'uso del PC; /li liDiploma di scuola alberghiera; /li liConoscenza delle norme HACCP; /li liAmbizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo; /li liProfilo dinamico, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. /li /ul h3Cosa offriamo? /h3 ul liCultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; /li liPossibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; /li liSupporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; /li liPolitica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. /li /ul pDisponibilità bfull time /b, dal lunedì alla domenica (turno 6+1), con orario: o 7:00/14:00, oppure 14:00/21:00. /p h3Assunzione diretta /h3 pIl processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link /p /p #J-18808-Ljbffr