Banconista reparto gastronomia e salumeria Luogo di lavoro: Reggio EmiliaVorresti lavorare su turni?Vuoi far parte di un’azienda in continua evoluzione? Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, per Coop Alleanza 3.0, azienda leader nel settore della GDO, con oltre 400 negozi e punti vendita in tutta Italia, ricerca unBANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIASi offre: - inserimento a tempo determinato V livello commercio in somministrazione con possibilità di prorogheSede di Lavoro:REGGIO EMILIA (RE)Orari di lavoro:FULL TIME o ptime 30 h dal lun alla domenica su turni ed orario spezzato su fascia oraria 5.00-22.00, previsti giorni di riposo durante la settimanaesperienzanon richiestaresponsabilitàIl Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di: - allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; - vendita diretta ed assistenza al cliente; - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; - affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.qualificheSiamo alla ricerca di persone dinamiche con esperienza anche minima, disponibilità ai turni e flessibilità oraria.Non lasciarti scappare questa occasione. Entra nel team Coop Alleanza 3.0! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studiodiploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Reggio Emilia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/banconista-reparto-gastronomia-e-salumeria-reggio-emilia/19418916.html