Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone”, questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro. Dietista: CIRFOOD ricerca un/a dietista da inserire nelle ns. strutture scolastiche di Udine il quale, riportando direttamente al Responsabile dell'Ufficio Prodotto, Qualità e Sicurezza, avrà le seguenti responsabilità: - garantire la prenotazione dei pasti con i sistemi informatizzati; - supportare nella redazione dei menù personalizzati per gli utenti con allergie ed intolleranze alimentari; - controllare il rispetto delle procedure di confezionamento e distribuzione delle diete speciali; - monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; - applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie e gestione delle eventuali non-conformità rivelate; - svolgere le quotidiane attività amministrative Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità e capacità di lavorare in team. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.