Social network you want to login/join with:
RESPONSABILE DI PRODUZIONE, Emilia Romagna/Bologna
col-narrow-left
Location:
Job Category:
Other
-
EU work permit required:
Yes
col-narrow-right
Job Reference:
442323362
Job Views:
2
Posted:
02.06.2025
Expiry Date:
17.07.2025
col-wide
Job Description:
Labor SpA, Filiale di Bologna, per importante realtà del settore alimentare cerca un:
RESPONSABILE DI PRODUZIONE
Responsabilità e attività da svolgere:
* È preposto a verificare il rispetto delle tabelle di marcia produttive secondo gli standard di costo e produttività stabiliti dall'organizzazione.
* Ha il compito di garantire per i dipendenti del suo reparto il rispetto delle norme cogenti e delle direttive interne relative a sicurezza, ambiente e qualità, e della corretta compilazione della modulistica di processo aziendale.
* Gestisce il team di manutenzione interno per assicurare il rispetto dei tempi di produzione relativi ai cambi formato, l'affidabilità delle linee e degli impianti, le operazioni di primo soccorso e il ripristino della funzionalità delle risorse produttive, e le attività quotidiane di manutenzione correttiva.
* Collabora con il Responsabile della Manutenzione nella definizione delle azioni di rimedio per affrontare le perdite causate da malfunzionamenti, aggiustamenti e configurazioni, al fine di garantire l'efficienza complessiva delle linee (OEE).
* Funge da referente principale per il sistema gestionale di produzione MES e ne assicura l' uso appropriato da parte degli operatori di produzione e manutenzione.
* Supporta il dipartimento R&D e il Marketing nelle iniziative di innovazione, e l'Engineering nelle attività di attuazione connesse a nuovi investimenti nel reparto di sua pertinenza.
* Gestisce il Centro di Costo del reparto di sua competenza, occupandosi in autonomia dell'acquisto dei materiali di consumo, nel rispetto del Budget approvato.
Requisiti richiesti:
* Almeno 2-4 anni in un ruolo analogo, preferibilmente in aziende del settore alimentare e delle bevande o farmaceutico/cosmetico.
* Laurea in Ingegneria (preferibile ma non necessaria)
* Conoscenza delle normative di Qualità (HACCP, Food Safety, Food Defence), Ambiente e Sicurezza
* Buona conoscenza di SAP o di logiche ERP (modulo produzione – logistica – MRP - Acquisti)
Se sei interessato/a candidati qui!
L'offerta si intende rivolta a tutti i candidati, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.I candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 6* e 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali"
#J-18808-Ljbffr