Ricerchiamo candidature per la posizione di pizzaiolo con esperienza nella produzione di pizza napoletana e contemporanea
RAL da concordare e commisurata alle capacità tecniche e relative competenze acquisite.
Cosa devi saper fare
- Preparazione ingredienti di base
- Preparazione delle pizze, applicando il menù e avendo cura che il prodotto finito sia eccellente e rispondente alle alle indicazioni del management aziendale
- Ordinazione gestione degli ingredienti e delle forniture per la panificazione
- Gestione dei metodi e sistemi di cottura
- Pulizia degli attrezzi e dei macchinari
Cosa ci aspettiamo da te
- Pregressa esperienza come pizzaiolo
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
- Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazioni
- Senso di responsabilità
- Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell’azienda
- Attitudine al lavoro di gruppo
- Resistenza allo stress
- Completa disponibilità a lavorare su turnazioni, anche serali e festivi
Cosa ti offriamo
- Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza e competenza
- Formazione continua e crescita interna
- Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita
Luogo di lavoro:
SCARPERIA (FIRENZE) Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Retribuzione: €1.200,00 - €1.400,00 al mese
Disponibilità al pendolarismo/trasferimento:
- 50038 Scarperia e San Piero, FI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione:
- Padronanza della gestione e preparazione di diversi impasti e della relativa preparazione di pizze tonde ed alla pala sia napoletana che classica italiana e contemporanea
Esperienza:
- pizzaiolo: 10 anni (Obbligatorio)