Dal 1791 Arimondo è sinonimo di valido, fresco e locale, la nostra vision è: “essere, per noi e per la nostra comunità, il posto migliore dove lavorare e fare la spesa”.
Insieme ad oltre 600 collaboratori oggi gestiamo una rete di 40 punti vendita (24 ad insegna Pam e 16 ad insegna Eurospin), ma non vogliamo fermarci qui.
Per il nostro punto vendita ad insegna Eurospin di Genova siamo alla ricerca di addette/i specializzate/i in macelleria da inserire all'interno del nostro laboratorio dedicato alla lavorazione della carne.
Cerchiamo una persona che conosca la carne ed i processi per la preparazione e per la vendita.
Se sei una persona precisa, organizzata e con buona manualità questa è l'offerta di lavoro che fa per Te!
In particolare Ti occuperai di:
- controllo qualità;
-taglio e lavorazione delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
-porzionare, pesare, confezionare in vaschette ed etichettare i prodotti;
-posizionare la merce all’interno del banco libero servizio garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
-pulizia, riordino e sanificazione delle attrezzature da lavoro secondo le norme di igiene e sicurezza.
-rifornimento e sistemazioni dei banchi frigo avendo cura della rotazione delle merce e delle scadenze.
Il ruolo richiede la capacità di agire in contesti operativi specifici, la conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche e la manualità necessaria per lavorarle.
E’ richiesta dimestichezza nell’utilizzo dei principali strumenti di lavoro quali coltelli da macellaio, macchine per affettare, bilance.
Si richiede esperienza consolidata nella mansione (almeno 3 anni) presso macellerie o banchi di macelleria della grande distribuzione organizzata.
Sei la persona giusta se hai una buona conoscenza dei diversi tagli di carne, delle differenti lavorazioni e delle principali preparazioni.
Costituirà requisito preferenziale l'esperienza nella divisione delle parti, dal disossamento fino alla sezione dei particolari tagli di carne e aver svolto il corso HACCP.
Se sei in possesso di buone doti organizzative, di spirito di gruppo e ti ritieni una persona precisa ed ordinata nell’esecuzione dei compiti affidati candidati!
Sede di lavoro: Genova
Possibilità di contratto sia full-time (40 ore settimanali) che part-time.
Si richiede la disponibilità a lavorare 6 giorni su 7, su turni a rotazione, anche la domenica.
CCNL applicato Terziario distribuzione e servizi - Confcommercio.
Inserimento e retribuzione saranno commisurati all’effettiva esperienza del candidato.
Valori aggiunti:
Crescita professionale e personale
Offriamo corsi di formazione mirati sia al miglioramento delle competenze professionali che al rafforzamento dello spirito di squadra.
Riconoscimento
Riconosciamo l'importanza del contributo dei singoli individui al successo complessivo dell'azienda e, per questo, il tuo impegno sarà ricompensato tramite opportunità concrete di avanzamento di carriera.
Parità di genere
Ci impegniamo nella creazione di un ambiente di lavoro inclusivo, equo e rispettoso delle diversità: nel 2024 abbiamo ottenuto la certificazione UNI/PdR 125:2022 per la parità di genere.
Prendiamo in considerazione candidature da qualsiasi persona indipendentemente dal background di provenienza, riconoscendo il valore della diversità nel nostro contesto lavorativo e nel rispetto delle L.903/77 e L.125/91.