La posizione di Operaio/a Insaccatore è un'opportunità per lavorare all'interno del reparto carne di una azienda operante nell'industria alimentare.
I responsabili di questa funzione si occuperanno dell'insacco, della confezione e della preparazione dei prodotti secondo le procedure aziendali.
Il candidato ideale dovrà avere esperienza pregressa in macelleria o reparto carne, possedere capacità di lavorare in team, precisione e attenzione alla qualità, oltre ad essere disponibile a lavorare su turni.
L'offerta include un contratto in somministrazione con possibilità di proroga, CCNL Alimentari Industria Livello 6^, orario full time 40 ore settimanali da lunedì a venerdì, con lavoro su giornata o due turni.
Per questo ruolo non sono richieste competenze linguistiche particolari.
Tutte le informazioni relative al processo di selezione verranno fornite nel corso delle successive fasi.
Pertanto il/la candidato/e interessato/i dovrà leggere attentamente l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.