Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta include tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e insalate con prodotti tipici del territorio, tutti preparati e cucinati al momento per garantire la massima esperienza di gusto. L’atmosfera è calda e accogliente, grazie alla professionalità del nostro team che quotidianamente porta avanti i valori aziendali: VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHESZA.
I nostri ristoranti sono presenti in Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e Campania, con un piano di sviluppo che prevede nuove aperture nei prossimi mesi.
Posizione
Per la nuova apertura di Milano Bicocca, Dispensa Emilia ricerca Operatori di Ristorazione.
Cosa farai?
In qualità di operatore, sarai coinvolto in tutte le attività del locale: in cucina, nella preparazione dei piatti del menù, in sala, nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassa. Durante un periodo di formazione retribuito, sarai affiancato da un tutor senior che ti supporterà e ti darà l’opportunità di confrontarti e acquisire esperienza in tutte le attività del ruolo.
Il ristorante sarà aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 20 ore e un giorno di riposo infrasettimanale.
Entra nel nostro team!
* Requisiti
Chi cerchiamo?
Siamo alla ricerca di persone solari, con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team e preferibilmente abbiano qualche esperienza nel settore della ristorazione. È fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco, imparare e applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendita.
#J-18808-Ljbffr