Panoramica offerta L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Panetteria. Nei punti vendita Esselunga sono presenti più di 120 forni in cui sono impegnate oltre 2.000 persone che producono e servono ogni giorno 19 varietà di pane fresco e fragrante durante tutta la giornata. Ampia è anche la selezione di pizze e focacce fresche in molte varianti. Inserimento e formazione Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo. Responsabilità del ruolo Il ruolo prevede di entrare a far parte della squadra che si occupa della produzione dei prodotti del reparto Panetteria (pane, pizze e focacce) e assicurarne il corretto e continuo rifornimento al banco. Attività - Ricevimento e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime; - Preparazione della linea e degli impasti; produzione di pizze, pane e focacce; - Allestimento del banco con conseguente assistenza e servizio alla clientela; - Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Requisiti - Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale; Caratteristiche personali - Orientamento al cliente; - Precisione; - Team working. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima