PL'hotel Helvetia - appartenente al circuito Horeca Job - è un 4 stelle superior a gestione indipendente situato nell'appennino tosco-emiliano, a circa 70 km da Bologna. Caratterizzato da una lunga tradizione nel mondo dell'ospitalità (aperto nel 1901) dispone oggi di un moderno centro benessere ricavato da una grande grotta naturale, attrezzato con piscina di acqua termale, palestra, ristorante e bar. Le 39 camere sono state oggetto di una recente ristrutturazione che ha riqualificato drasticamente l'offerta con l'obiettivo di portare la struttura a competere con le più prestigiose destinazioni wellness italiane. /ppbr/ppstrongRuolo /strong /ppSiamo alla ricerca di un/a strongDirettore/Direttrice /strong che non solo supervisioni le attività quotidiane dell'albergo (garantendo eccellenza operativa, sostenibilità economica ed un’esperienza all'ospite memorabile) ma che concorra insieme alla proprietà a proiettare la struttura verso obiettivi ambiziosi. /ppbr/ppstrongResponsabilità principali /strong /ppbr/ppuOperations Qualità /u /pp● Coordinare e supervisionare tutti i reparti, definendo e applicando standard di servizio, /ppprocedure e check-list per reparti e turni. /pp● Pianificazione operativa /pp● Controllo di gestione e monitoraggio dei costi. /ppuGuest Experience Brand /u /pp● Presidiare l’esperienza ospite end-to-end: accoglienza, personalizzazione, gestione /ppreclami, attività di up/cross-selling (tasting, tour, wine pairing, cooking class). /pp● Gestione della reputazione online (Google, Tripadvisor, OTA) /ppuRevenue, Distribuzione Finance /u /pp● Collaborare con la Proprietà su pricing, inventory e strategie di vendita. /pp● Gestire PMS, channel manager e OTA. /pp● Monitorare i KPI principali (Occupazione, ADR, RevPAR, TRevPAR, GOPPAR). /pp● Garantire performance economico-finanziarie in linea con gli obiettivi. /ppuPeople Culture /u /pp● Recruiting, onboarding e organizzazione turni. /pp● Valutazione performance e sviluppo professionale del team. /pp● Favorire un clima positivo, collaborativo e coerente con i valori aziendali. /ppuEventi, Wedding MICE /u /pp● Coordinare meeting, wedding ed esperienze enoturistiche (wine wedding, visite in /ppvigna, degustazioni). /pp● Garantire standard qualitativi elevati e obiettivi di crescita del comparto eventi. /ppuCompliance Sicurezza /u /pp● Supervisionare conformità HACCP, sicurezza sul lavoro, antincendio e GDPR. /pp● Implementare audit interni e piani di manutenzione preventiva. /ppRequisiti /ppbr/ppstronguMust-have /u /strong /ppbr/pp● Almeno 4-5 anni di esperienza in ruoli di Hotel/Resident/Operations Manager in alberghi di fascia alta con centro benessere e/o termale. /pp● Solida competenza in Room Division e FB /pp● Conoscenza dei KPI di hospitality (ADR, RevPAR, GOPPAR) e principi di controllo di /ppgestione. /pp● Padronanza di PMS, channel manager, OTA e strumenti di reputation management. /pp● Leadership, problem solving, orientamento al cliente e attitudine al lavoro di squadra. /pp● Italiano e Inglese fluenti. /pp● Patente B e autonomia negli spostamenti. /ppbr/ppstronguOfferta /u /strong /ppbr/pp● Contratto full-time (CCNL Turismo o partita IVA), livello e RAL commisurati all’esperienza. /pp● MBO legato al raggiungimento di obiettivi. /pp● Benefit: alloggio e auto ad uso promiscuo /pp● Percorsi di crescita professionale in un progetto in resistente espansione. /ppbr/ppNB Alla candidatura sarà inviato un link contenente un questionario /ppbr/ppL'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. /p