 
        
        Descrizione del lavoro 
Gli 
Addetti alla Ristorazione 
si occupano di accoglienza e gestione dei clienti; gestione, preparazione prodotti e servizio cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie. 
Gli Addetti alla Ristorazione lavoreranno con il supporto del MANAGER DEL LOCALE e seguiranno un percorso di formazione iniziale al ristorante di 
Grosseto. 
Gli Addetti alla Ristorazione potranno essere assegnati a svolgere più mansioni, ad esempio: 
ADDETTI AL LAVAGGIO e PULIZIE 
: pulizia locali, sistemazione tavoli, lavaggio stoviglie 
HOSTESS 
: accoglienza clienti, gestione prenotazioni 
ADDETTI CUCINA 
: non cucinano, ma preparano i piatti (esempio: carne alla griglia, insalata, patate forno/fritte e 3 tipi di dolci) 
ADDETTI SALA 
: gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo 
GRIGLISTI 
: cucina carne alla griglia 
Caratteristiche dei candidati ricercati: 
Serietà, affidabilità ed umiltà 
Resistenza allo stress e capacità di operare in team 
Buona capacità di ascolto ed espressione 
Auto/moto muniti 
L'ambiente di lavoro è Dinamico, giovanile, informale, ritmi alti 
Processo di candidatura 
Invia il tuo CV e in caso di esito positivo sarai ricontattato dal team di selezione Roadhouse tramite chiamata o email in pochi giorni dalla tua candidatura. 
In caso di esito negativo, riceverai un feedback entro pochi giorni. 
Vantaggi dell'azienda e vantaggi aziendali 
Contratto CCNL turismo pubblici esercizi, livello VI, 
€ * Netti mensili 
Tempo parziale * ore oppure altre tipologie di orario 
Dalle 10,30 alle 15,30 e dalle 18,30 alle 24,00 
Dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo 
Possibili turnazioni spezzati nel weekend 
Carriere future e sbocchi lavorativi 
Azienda in forte espansione, possibilità di crescita professionale, con impegno full time e mansioni direzionali. 
Approfondimenti sull'azienda 
Roadhouse 
Restaurant 
è stata la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal, che ne detiene la proprietà per l'Europa. Con gli anni si è trasformata in veri ristoranti casual dining che offrono un menu in evoluzione che va da burger, sandwich e salad a specialità di carne classiche o specialità dal mondo.