Punti Chiave del Ruolo
1. Supportare il Direttore nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto;
2. Supervisionare il corretto svolgimento del turno di sala e cucina;
3. Supervisionare la squadra;
4. Attenzione massima al cliente;
5. Affiancare il Direttore nel gestire operazioni di apertura e chiusura punto vendita;
Requisiti Fondamentali
* Esperienza pregressa nel ruolo di Responsabile di sala maturata preferibilmente nel settore Ristorazione Commerciale;
* Proattività ed energia;
* Passione per il lavoro di squadra;
* Cura della crescita del team e delle singole persone;
Vantaggi Offerti
Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto, retribuzione fissa commisurata all'esperienza maturata, sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi. Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola, vitto e alloggio a carico dell'azienda, accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate.