Per lo sviluppo di un recente progetto all’interno di una solida e prestigiosa catena alberghiera, siamo alla ricerca di un/una Direttore di Hotel - Area Food & Beverage, con esperienza nel coordinamento delle attività operative e gestionali del comparto F&B; e con comprovate capacità nella gestione del personale.
Responsabilità principali
- Coordinamento generale del comparto Food & Beverage
- Supervisione delle attività di sala e cucina
- Gestione e formazione delle risorse umane
- Monitoraggio degli standard qualitativi e operativi
- Controllo dei costi, gestione dei fornitori e delle scorte
- Collaborazione con la Direzione Generale per lo sviluppo del progetto
Requisiti
- Esperienza pregressa in ruoli di responsabilità nel settore Hotellerie o Ristorazione organizzata, preferibilmente in contesti strutturati e di alto profilo
- Ottime capacità gestionali e organizzative
- Leadership, problem solving e orientamento al risultato
- Conoscenza approfondita delle dinamiche F&B;
- Capacità di coordinare e motivare team di lavoro
Cosa offriamo
- Inserimento in un contesto strutturato e in crescita
- Ruolo strategico in un progetto di sviluppo a lungo termine
- Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Contratto con partita IVA
📌 Direttore di Hotel - Area Food & Beverage
🏢 Gerla 1927
📍 Centro