Luogo di lavoro: Siena
Descrizione
Hai grinta da leader e voglia di lasciare il segno? Questa è la tua occasione.
KFC - Siena ti aspetta nel cuore della città, in un contesto informale e dinamico da fast food. Qui ogni giornata è un mix di energia, ritmo e attenzione al cliente, ideale per chi ama l\'ambiente veloce e il contatto con una clientela eterogenea.
Richiesto almeno 1 anno di esperienza in ruoli di coordinamento nel retail o nella ristorazione.
La gestione del turno implica le seguenti principali responsabilità:
* people management: supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member;
* supervisione e garanzie della "food safety";
* monitoraggio cassa;
* revisione dellapreparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie;
* monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto;
* ricezione ordini;
* vendita e servizio al cliente con l\'obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione;
* garantire la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno.
Qui trovi formazione continua, pasti inclusi e tutto l\'abbigliamento da lavoro necessario per essere sempre al top.
Vuoi realizzare il prossimo passo nella tua carriera come Assistant manager a Siena, in un team che punta sulla crescita delle persone?
Candidati subito. È necessario essere autonomi negli spostamenti.
Cosa prevede l\'offerta
* Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
* Retribuzione: RAL intorno ai 25 mila euro.
* Benefit: formazione continua, pasti inclusi per lo staff, abbigliamento da lavoro.
Orario di lavoro
* Impegno: tempo pieno.
* Turni: unici, da 6/7 ore ciascuno, organizzati nella fascia 9:00-23:00.
* Giorni di lavoro: 6 giorni a settimana.
Un\'offerta concreta per chi cerca stabilità, condizioni chiare e la possibilità di lavorare in un ambiente informale con benefit dedicati al personale.
Cosa offre l\'azienda
* Formazione continua
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Controllare l\'apparecchiatura dei tavoli
* Eseguire le procedure di apertura e chiusura
* Gestione cassa
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Valutare i feedback dei clienti
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestione brigata
* Programmare i turni
* Supervisionare il personale
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