Descrizione del lavoro
Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
Le responsabilità principali includono:
- Taglio salumi e formaggi;
- Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare;
- Mantenere la pulizia e l'ordine del banco.
Il candidato dovrà essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura. Dovrà inoltre svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità
- Taglio e preparazione dei prodotti: il candidato dovrà essere in grado di tagliare salumi e formaggi con precisione e velocità;
- Mantenimento della pulizia e dell'ordine: garantire la pulizia e l'ordine del banco e degli spazi di lavoro;
- Vendita assistita: supportare i clienti nelle loro scelte e fornire informazioni sui prodotti disponibili.
Requisiti richiesti
- Esperienza pregressa nella mansione;
- Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; essere automuniti;
- Disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
Sede di lavoro e orario di lavoro
- Sede di lavoro: COLOGNE;
- Orario di lavoro: full-time 40H settimanali;
Offerta contrattuale
- Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi. Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato. Inquadramento 4° o 5° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza.