Ricevimento e controllo delle merci - Preparazione dei prodotti da banco - Servizio al cliente dei prodotti di gastronomia - Allestimento dei banchi frigo - Controllo delle scadenze - Attività di pulizia del reparto Requisiti richiesti: - Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero - Capacità di lavorare in gruppo - Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita - Automuniti Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole. Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco/cuoco, interessati al ruolo. Si valutano, allo stesso modo, profili senza esperienza pregressa nella mansione ma interessati al ruolo e disponibili alla formazione. Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria. Si offre contratto a termine finalizzato alla stabilizzazione, CCNL Commercio. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Straordinari - Turno diurno - Tutti i weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima