Per importante Centro di lavorazioni Carni, stiamo cercando un/unaResponsabile Operativo di ProduzioneIl profilo ideale ha le seguenti caratteristiche:Esperienza consolidata nel settore della lavorazione carni, con focus sul disosso;Conoscenza approfondita delle carni bovine, ovine e suine e delle tecniche di disosso, rifilatura e finitura;Capacità di gestione di team numerosi (40-50 persone), suddivisi per mansione e tipologia di prodotto;Competenze organizzative e gestionali, con autonomia nella pianificazione delle attività produttive;Spiccato orientamento alla qualità, al rispetto delle tempistiche e delle norme igienico-sanitarie;Esperienza nell’ottimizzazione dei processi produttivi e nella gestione delle criticità operative.La risorsa svolgerà in autonomia le seguenti mansioni:Coordinamento e supervisione del reparto disosso e delle linee produttive dedicate a bovino, ovino e suino;Gestione operativa di un team di macellai disossatori, addetti alla rifilatura, operatori finitura merce e personale di sala nastro;Pianificazione e controllo del ciclo produttivo giornaliero nel rispetto degli standard aziendali.Verifica della qualità della merce lavorata e del corretto avanzamento delle fasi di lavorazione;Gestione dei turni, delle presenze, delle esigenze operative e della formazione tecnica delle risorse;Controllo dell’aderenza alle norme di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare;Collaborazione con la direzione per il miglioramento continuo di efficienza, produttività e qualità;Altre mansioni previste dal ruolo.Inserimento: immediato o da concordare.Sede di lavoro: zona limitrofa a Pisa.Inquadramento e retribuzione indicativi: contratto Ccnl Alimentare a tempo indeterminato full-time; compensi in linea con le capacità e le esperienze effettivamente maturate.I/Le candidati/e interessati/e sono invitati ad inviare il proprio CV previa lettura dell'informativa privacy sul nostro sito www.iqmselezione.it/privacy.htmlLa selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L.903/77). "Aut. Min. 1314 RS