Il nostro cliente è una struttura agrituristica basata nella zona meridionale Lago di Iseo; stiamo ricercando un/una
DIRETTORE DI STRUTTURA AGRITURISTICA
La figura, riportando direttamente alla Proprietà, gestirà in modo integrato le aree accoglienza, ristorante e servizi esperienziali, garantendo l’eccellenza operativa, la soddisfazione del cliente e la massima redditività della struttura.
Nello specifico sarà responsabile di:
* Coordinare l’attività ristorativa, monitorando standard qualitativi e customer experience
* Supervisionare il personale operativo della struttura
* Analizzare e gestire il food cost unitamente allo chef
* Ideare eventi aziendali, meeting e/o cerimonie e collaborare con la Direzione marketing alla promozione della struttura.
* Curare i rapporti con fornitori, partner e operatori del territorio
Desideriamo incontrare candidatə con laurea o diploma in discipline turistiche, economiche o di hospitality management, che abbiano maturato almeno 10 anni di esperienza nel settore hospitality e ristorazione.
La conoscenza delle dinamiche operative di hotel, resort e agriturismi con ristorante unite a spiccate doti di gestione economica ed analisi del food & beverage cost saranno ritenute mandatorie.
Gradita la conoscenza della lingua inglese.
Completano il profilo doti di problem solving rapido ed orientamento al risultato, leadership autorevole e motivante, eccellenti doti organizzative unite ad una naturale attitudine al miglioramento continuo ed all’innovazione dei servizi.
Si offre Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato, RAL commisurata all’esperienza maturata.
Sede di lavoro: zona meridionale Lago di Iseo.
Orario di lavoro: a giornata (richiesta flessibilità oraria nei picchi di attività stagionale)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004