La risorsa si occupa di sviluppare il business food per ALS attraverso la ricerca di nuove occasione di mercato, incrementando il numero dei clienti esistenti e il valore degli attuali, gestendo un portafoglio in costante crescita, nelle zone di competenza (Friuli Venezia-Giulia, Trentino-Alto Adige, Emilia-Romagna). La risorsa riporta al Responsabile commerciale food di ALS in Italia, e deve essere in grado di: Conoscere e analizzare i segmenti del mercato food e, in accordo con le strategie aziendali, ricercare nuovi potenziali clienti per far crescere il business; Gestire il portafoglio clienti esistente nelle zone di competenza, con attività commerciale volta alla fidelizzazione del cliente e all’incremento del suo attuale valore tramite attività di cross selling; Programmare la propria attività commerciale con orientamento al raggiungimento dei KPI assegnati; Promuove l’azienda e i suoi servizi in tutte le attività commerciali organizzate; Partecipare ad eventi, fiere, webinar, convegni di settore; Elaborare lareportistica periodica sulle azioni intraprese, l’evoluzione del mercato di riferimento e l'identificazione di nuove opportunità commerciali; Partecipare alle riunioni periodiche di coordinamento con il Team commerciale