Descriviamo il ruolo di Cuoco: una figura professionale che si occupa della preparazione dei pasti per gli utenti delle aziende clienti, della preparazione dei piatti e delle stoviglie prima e dopo il servizio, ed alla pulizia della cucina e degli ambienti in generale.
I requisiti richiesti per lo svolgimento del ruolo sono:
* esperienza nel ruolo e nell'ambito della preparazione dei pasti in cucina e/o della ristorazione collettiva;
* disponibilità immediata;
* massima serietà.
Il contratto di lavoro è a tempo determinato, con 40 ore settimanali, turni su 6 giorni lavorativi, con riposo a rotazione. I turni sono presumibilmente compresi dalle ore 6:00 e alle ore 12:40 o dalle ore 5:00 alle ore 11:40.
Le caratteristiche richieste al candidato includono:
* carattere dinamico;
* autonomia;
* orientamento ai risultati;
* pianificazione e programmazione del lavoro;
* gestione dei collaboratori;
* autoefficacia;
* doti relazionali;
* empatia;
* attitudine al lavoro in team;
* precisione;
* organizzazione e gestione del tempo;
* capacità di coordinamento;
* spirito di iniziativa;
* capacità di adattamento;
* resistenza allo stress;
* visione strategica e pensiero prospettico;
* capacità realizzative;
* capacità di ascolto;
* capacità persuasive e di influenza;
* autocontrollo;
* gestione delle incertezze.
La retribuzione è conforme all'IV livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo.