Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cucina innovativa

Valsamoggia (Provincia di Bologna)
beBee Careers
Pubblicato il 14 giugno
Descrizione

Cercasi cuoco/a per un ristorante aziendale con responsabilità di produrre il menù giornaliero, garantire qualità e quantità dei prodotti e del servizio.

Le attività lavorative sono articolate su 5 giorni settimanali con turni alternati e due giorni di riposo.

Richiediamo candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o qualifica del settore con esperienza nella ristorazione collettiva.


Descrizione del lavoro

* Produrre il menù giornaliero
* Garantire la qualità e la quantità dei prodotti e del servizio
* Esercitare l'HACCP


Requisiti

* Diploma di maturità alberghiera o qualifica del settore
* Esperienza nella ristorazione collettiva


Vantaggi

* Iniziale contratto a tempo determinato full time di 6/12 mesi finalizzato ad una trasformazione a tempo indeterminato
* Attività lavorativa articolata su 5 giorni settimanali con turni alternati e due giorni di riposo
* Programma di formazione permanente

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Valsamoggia (Provincia di Bologna)
Lavoro Provincia di Bologna
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Cucina innovativa

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva