Per una nuova apertura nel settore Food & Retail di un brand emergente e innovativo, siamo alla ricerca di un/una Responsabile di Laboratorio produzione alimentare che avrà il compito di implementare, guidare e coordinare tutte le attività produttive del laboratorio sin dalla fase di avvio. Il/la candidato/a ideale possiede una solida esperienza nel settore alimentare, capacità di leadership, visione organizzativa e orientamento alla qualità. Sarà responsabile di garantire l’efficienza operativa, l’applicazione degli standard qualitativi del brand e il rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e sul lavoro, contribuendo attivamente al successo del progetto fin dalle prime fasi. Requisiti -Esperienza pregressa di almeno tre anni in ambito produttivo alimentare (requisito obbligatorio). -Laurea specialistica in ambito agroalimentare o affine (titolo preferenziale) -Conoscenza delle normative su sicurezza alimentare e tracciabilità, (preferibilmente in possesso di certificazioni). -Disponibilità al lavoro su turni. -Ottime capacità organizzative, comunicative e di problem solving. -Leadership e orientamento ai risultati. Responsabilità -Pianificare e gestire l’attività quotidiana del reparto produttivo. -Coordinare il personale di linea e supervisionarne le performance. -Ottimizzare le risorse per massimizzare produttività ed efficienza. -Monitorare i KPI e attuare azioni correttive. -Collaborare con il reparto Qualità per la conformità a normative HACCP, BRC, IFS, ISO 22000. -Garantire la sicurezza sul lavoro secondo il D.Lgs. 81/08. -Partecipare a progetti di miglioramento continuo (Lean Manufacturing, 5S). -Coordinarsi con la Funzione Logistica e Acquisti per la gestione delle materie prime e delle consegne nei vari Store aziendali. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 13 - 14€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione