Importante realtà del territorio ferrarese operante nel settore alimentare, specializzandosi nella trasformazione e produzione per i mercati Ho.Re.Ca. e industriale. Facente parte di un gruppo consolidato che valorizza la qualità e la filiera italiana. Principali responsabilità: La figura inserita avrà un profilo strategico operativo, riporterà e collaborerà a stretto contatto con la Direzione di Stabilimento, assumendo un ruolo centrale nella gestione delle risorse umane. Responsabilità principali –Gestione operativa e strategica delle attività HR in un contesto produttivo stagionale. –Coordinamento dell’ufficio personale (due risorse HR più operative). –Supervisione sull’attività di gestione delle risorse umane. –Organizzazione e monitoraggio della formazione interna e relazione con gli enti esterni in merito a tematiche di sicurezza e sanità. –Interfaccia con lo Studio paghe per l’amministrazione del personale. –Pianificazione e copertura del personale nei periodi di picco lavorativo. –Supporto alla Direzione per selezione e valutazione di risorse interne e stagionali. –Monitoraggio del clima aziendale, performance e conformità normativa Principali caratteristiche richieste: – Esperienza manageriale in ambito HR. – Solida esperienza di almeno 3-4 anni nella gestione HR in realtà produttive con elevata stagionalità e flussi di personale variabili. – Provenienza dal settore alimentare o da contesti affini sarà considerata un plus. – Buona padronanza degli strumenti digitali per l’amministrazione del personale e familiarità con sistemi gestionali esterni e portali in outsourcing. – Spiccate capacità relazionali, organizzative e attitudine al problem solving. – Approccio proattivo, doti di leadership e capacità di mantenere efficacia e lucidità anche in situazioni di forte pressione, in particolare durante i picchi stagionali. Offriamo: – Contratto a tempo indeterminato. – RAL commisurata in base all’esperienza con possibilità di amplia crescita. – Buoni pasto J-18808-Ljbffr