Per una società nostra cliente, proprietaria di un punto vendita per un noto marchio della GDO, stiamo cercando un\ Una: RESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIA Il candidato avrà le seguenti responsabilità: Servizio al cliente al banco gastronomia; Gestioneoperativa del reparto: organizzazione e supervisione delle attività quotidiane; Gestionedel monitoraggio scorte, inserimento ordini e approvvigionamento merce; Gestionepromozioni e offerte con esposizione e rotazione degli articoli promozionali; Controllo scadenze e gestione degli scarti con relativa compilazione dati; Organizzazione dei turnazioni del team; Pulizia e mantenimento dell’igiene e dell’ordine del reparto. Il candidato avrà i seguenti requisiti: Diploma; Esperienza pregressa nella mansione e/o nella gestione del reparto gastronomia; Flessibilità oraria; Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti; Orientamento al cliente e capacità comunicative; Completano ilprofilo precisione e ottime doti organizzative. Orario di lavoro: Full time (40h su turni) Sede di lavoro: Bellusco (MB) CCNL Commercio 3° livello, Contratto a Tempo Indeterminato La Selezione è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77.