Ruolo e Responsabilità
Siamo alla ricerca di un professionista con esperienza nella gestione dei ristoranti. La persona ideale per questo ruolo ha già maturato una consolidata esperienza come responsabile turno in ambiente GDO.
* Gestione della casa durante la fase di apertura e chiusura, garantendo l'efficienza e l'autonomia.
* Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare.
* Caricamento delle bolle a gestionale.
* Controllo della corretta etichettatura e delle scadenze dei prodotti.
* Gestione del carico e dello scarico delle merci a magazzino.
* Affiancamento e supporto nella formazione dei nuovi membri del team.
Orario di Lavoro
Il ristorante è aperto dal lunedì alla domenica, con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Retribuzione
La retribuzione per questa posizione è prevista con inserimento a partire dal V livello del CCNL turismo, più un sistema di bonus variabile trimestrale al raggiungimento degli obiettivi.
Benefit e Condizioni di Lavoro
Sono previste delle settimane formative iniziali a spese dell'azienda.
Dettagli della Posizione
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management.
Disponibilità oraria: Full Time.