Servono esperienze di ristorazione, cucina o gestione alberghiera per occupare il ruolo di cameriere/i ai piani a Roma. La contrattualizzazione è a tempo determinato.
">
Le qualifiche richieste:
* Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
* Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Informazioni utili:
Settore dell'impiego: Hotel/Turismo
Possibilità di inserimento nel settore alberghiero con un contratto stagionale.
Gestione del personale in un ambiente commerciale dinamico e sfidante.
Potenzialità di collaborare con altre branche commerciali della grande distribuzione organizzata (GDO).
Offriamo formazione professionale mirata per competenze lavorative rivolte al mercato alberghiero, ai servizi ricettivi e turistici. Offriamo modelli didattici innovativi per migliorare la preparazione attiva all’impegno professionale, nell’ambito dei principali compiti riguardanti l’ospitalità.
Lavoro in uno scenario lavorativo estremamente variegato che esige efficienza, flessibilità, capacità d’integrazione, puntualità, serietà e proattività.
Dopo essersi laureati negli anni scolastici si avvicineranno alle aree professionali per le quali non hanno né cognizioni precedenti né esperienze formative da trasformare ogni fase della pratica accademica da parte degli studenti in una preparazione efficace agli obblighi e alle responsabilità professionali.