La risorsa verrà inserita all'interno del Negozio take away al centro di Milano, ed avrà la responsabilità di assemblare le pietanze che compongono il menù del giorno ; nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti. Non è necessaria esperienza pregressa. Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti. Inizialmente la figura scelta verrà formata e indirizzata su procedure, metodi e ricette, con il fine di trasmettere tutto il know-how aziendale e permettere una start-up quanto più fluida e facile possibile. E’ preferibile ma non necessario: Corso SAB oppure Aver lavorato nel settore alimentare per almeno 2 anni, negli ultimi 5 anni. - Essere in possesso di un Diploma di Scuola Superiore o di Laurea, anche triennale, o di un’altra Scuola Professionale almeno triennale, attinente alla vendita, commercio e/o somministrazione di bevande e alimenti. - Risultare già precedentemente iscritti al REC per il commercio di merci appartenenti a uno dei gruppi merceologici relativi ai prodotti alimentari. Contratto di lavoro: Tempo pieno