La figura sarà responsabile della sala e del ristorante. Dovrà possedere spiccate doti relazionali e capacità organizzative.
In particolare si occuperà di :
* confermare le prenotazioni e segnarele sul registro delle prenotazioni;
* controllare la mise en place, la pulizia e l’estetica della sala, nel suo complesso, prima dell’apertura;
* accogliere i clienti, verificare le prenotazioni e accompagnarli al tavolo (oppure affidarli a un membro del personale di sala);
* presentare il menù e la carta dei vini, consigliando il cliente sulle pietanze da ordinare e sui vini da abbinare;
* eseguire davanti ai clienti preparazioni speciali (es. flambatura, sfilettatura);
* coordinare la brigata di sala, organizzando turni e orari, supervisionando i nuovi arrivati e facendo da referente per lo chef e la sua brigata;
* controllare che tutte le attrezzature necessarie al servizio in sala siano funzionanti;
* collaborare con chef e sommelier per stilare il menù e la carta dei vini;
* riferire allo chef i commenti dei clienti.
Contratto di lavoro : Part-time, Tempo determinato
Durata contratto : 3 mesi
Retribuzione : €1.300,00 al mese
Ore previste : 40 a settimana
Disponibilità : Turni, Tutti i weekend
Retribuzione supplementare : Tredicesima
Esperienza : Responsabile di sala: 3 anni (Preferenziale)
Lingua : Inglese (Preferenziale)
Data di inizio prevista : 02/10/2024
#J-18808-Ljbffr