Il ruolo ha l'obiettivo di:
* assicurare che la qualità dei prodotti fabbricati sia conforme ai livelli di qualità e sicurezza alimentare in conformità con le direttive del sistema qualità di Gruppo, e verificarne l'applicazione;
* garantire in particolare la corretta attuazione delle procedure di igiene e sanificazione di ambienti, impianti e macchinari.
Principali attività
1. Verifica la conformità dei processi agli standard, effettuando i controlli previsti nel piano di collaudo;
2. Contribuisce al rilascio sul mercato dei prodotti conformi e gestisce il blocco e la gestione di quelli non conformi;
3. Animare l'utilizzo delle procedure della Qualità in stabilimento;
4. Contribuisce attivamente all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni nel proprio stabilimento;
5. Si preoccupa che i piani HACCP ed i piani di controllo della qualità siano regolarmente aggiornati;
6. Effettua audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme igieniche;
7. Supporta nella verifica della qualità delle materie prime, ingredienti e imballi;
8. Contribuisce alla formazione ed all'addestramento del personale.
Livello di istruzione: Laurea Magistrale / Specialistica / Vecchio Ordinamento
Dettagli sull'istruzione: Scienze e Tecnologie Alimentari
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Tipi di retribuzione supplementare:
* Quattordicesima
* Tredicesima
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