Mansione del Banconista Repero Macelleria
Se sei alla ricerca di un'opportunità lavorativa nel settore della vendita e dell'assistenza diretta al cliente, potresti essere l'idoneo candidato per questo ruolo.
Lavorerai in una strutturata realtà del settore GDO con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale. Sarai responsabile dell'allestimento del banco vendita e del reparto frigo, della pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, dello scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e del monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Inoltre, sarai impegnato nella disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, nonché nel confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci.
Pulizia e cura del banco sono anche aspetti fondamentali del tuo lavoro, da svolgersi in conformità alle normative igienico-sanitarie vigenti.
Competenze richieste
Sono richieste ottime doti relazionali e orientamento al cliente, la disponibilità immediata e la maturata esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, acquisita in macellerie o nel settore della GDO.
Inoltre, è necessaria dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli, conoscenza base dei tagli di carne e orientamento al cliente.
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).