**Temporary SpA**, Agenzia per il Lavoro specializzata nella ricerca e selezione del personale dal 1998, per importante e strutturata Azienda operante nel settore della Ristorazione Commerciale, ricerca:
**2 CUOCHI.**
**Le principali mansioni sono**:
- Creare il menù
- Cucinare le pietanze
- Controllare le preparazioni
- Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti
- Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
- Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
- Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina
- Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti...)
**La ricerca ha carattere d'urgenza.**
La realtà un cui verrà inserita la risorsa è ben strutturata. Famosissima catena presente in tutta Italia.
**I principali requisiti sono**:
- Competenza nelle tecniche di cucina professionale
- Manualità ai fornelli
- Creatività e talento
- Accuratezza e precisione nel lavoro
- Forti capacità organizzative e gestionali
- Resistenza allo stress e alla fatica
**Orario di Lavoro**: FT
**Contratto**: CCNL turismo e pubblici esercizi
**Data di inizio**: assunzione urgente
**Durata contratto**: Tempo determinato finalizzato all'inserimento in azienda a tempo indeterminato.
**Luogo di Lavoro**: Ristorante in Aeroporto BOLOGNA
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Somministrazione
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima