Ricerca di un Head Chef Esperto
Una nota ristorazione italiana in Tenerife è alla ricerca di un Head Chef con esperienza per gestire la propria brigata e garantire una cucina di alta qualità.
In questo ruolo, sarai responsabile della gestione degli ordini, della preparazione della linea, del controllo qualitativo dei piatti e della formazione del personale. La tua attenzione al dettaglio e la tua passione per la cucina ti permetteranno di creare pasti memorabili per i nostri clienti.
Compiti principali:
* Gestione degli ordini e attenzione al food cost
* Preparazione della linea
* Controllo qualitativo dei piatti
Caratteristiche richieste:
* Almeno 2 o 3 anni di esperienza come Head Chef
* Abitudine a gestire una brigata passione
* Composizione menù creativa
* Formazione staff efficace
* Gestione comande della cucina
* Gestione forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento accurato
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Forno a legna
Benefici:
* Vitto e alloggio offerti
* Abbigliamento da lavoro fornito
* Pasti inclusi per lo staff
* Mance TOP
Orario di lavoro:
Impegno full time con turni variabili su 5 giorni.
I possibili turni sono:
* 15:30-23:30
* 14:30-22:30
* 11:30-15:30 e 19:30-23:30
I 2 giorni di riposo sono a rotazione.