La posizione di Responsabile della produzione è un ruolo fondamentale per garantire la qualità e l'efficienza delle attività produttive.
Rispondendo alla proprietà, la persona si occuperà di pianificare, coordinare e supervisionare le attività produttive, garantendo il rispetto delle tempistiche, dei volumi produttivi e degli standard di qualità.
* Gestione della produzione
* Ottimizzazione dei processi
* Qualità e sicurezza alimentare
Il candidato ideale sarà in grado di:
* gestire team e comunicare efficacemente;
* analizzare dati e proponere soluzioni;
* collaborare con altri dipartimenti per garantire il coordinamento delle attività produttive.
Si offre l'inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato con periodo di prova, retribuzione commisurata all'esperienza e seniority, opportunità di crescita professionale in un'azienda in forte espansione e crescita, ambiente di lavoro dinamico e innovativo.
Requisiti:
* Diploma o laurea in Ingegneria Alimentare, Scienze e Tecnologie Alimentari o discipline affini;
* esperienza di almeno 5 anni in ruoli simili;
* provenienza dal settore alimentare;
* conoscenza approfondita delle normative sulla sicurezza alimentare;
Troviamo il successo in una cultura che valorizza l'inclusione, le pari opportunità e le diversità.