La risorsa si occuperà di garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari in ottemperanza alla normativa in vigore; Effettuerà verifiche in magazzino e curerà tutti gli aspetti legati alla gestione della qualità del prodotto lungo tutte le fasi di: approvvigionamento, stoccaggio e consegna delle merci.
Parteciperà alla pianificazione delle attività e al miglioramento delle procedure nella gestione dei prodotti alimentari in azienda; Monitorerà i KPI relativi alla qualità e parteciperà attivamente all’implementazione delle azioni e dei modelli migliorativi.
Si occuperà del sistema di HACCP aziendale e si rapporterà con gli enti preposti esterni (ASL, etc.).
E' richiesta un'esperienza mínima di almeno 3 anni in un'azienda del settore alimentare.
Requisiti:
Laurea Magistrale LM 70 in Scienze e tecnologie alimentari
Conoscenza dei SGA
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo parziale, Contratto con partita IVA
Benefit:
- Cellulare aziendale
- Computer aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Orario flessibile
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Istruzione:
- Laurea magistrale (o specialistica) (Preferenziale)
Esperienza:
- tecnologo alimentare: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
📌 Responsabile Sistema Qualità
🏢 GEGEL
📍 Arielli