Descrizione Azienda: La nostra pizzeria, recentemente trasformata in bistrot, offre un menu che spazia dagli antipasti rivisitati dal nostro Chef Executive, ai primi e secondi piatti. Ogni piatto è il risultato di una ricerca attenta sul territorio, utilizzando prodotti unici, di origine protetta e controllata, e presidi Slow Food. Descrizione completa della posizione: Mansioni - Coordinare l'uscita dei piatti dalla cucina, assicurandosi che siano pronti in modo tempestivo e con un aspetto curato. - Collaborare strettamente con pizzaioli e camerieri per garantire che gli ordini siano completi e corretti. - Verificare la qualità e la presentazione delle pizze prima del servizio al cliente. - Mantenere pulita e ordinata la zona del pass. - Gestire i tempi di uscita dei piatti, rispettando le priorità degli ordini. - Comunicare efficacemente con il personale di sala e cucina per assicurare un servizio fluido. Requisiti Richiesta esperienza nelle mansioni su citate e conoscenza di base Haccp Non cerchiamo persone inesperte, né altri ruoli non specificati, NON OFFRIAMO ALLOGGIO, l’opportunità è di inserimento per chi vive in città e dintorni, NON È UNO STAGIONALE. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.000,00 - €1.300,00 al mese Retribuzione supplementare: - Tredicesima Esperienza: - restaurant manager: 1 anno (Obbligatorio)