La ricerca di un Capo Cuoco esperto da parte nostra azienda rappresenta un’importante opportunità per chiunque sia interessato al settore della ristorazione collettiva.
Responsabilità del Ruolo:
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1. Organizzazione e Gestione del Team di Cucina: svolgere attività di coordinamento e controllo per assicurare l'efficacia del gruppo di cucina;
2. Pianificazione e Produzione del Menù Giornaliero: pianificare e creare un menù di qualità in linea con gli standard dell'azienda;
3. Gestione degli Ordini e del Piano di Autocontrollo: organizzare e controllare i processi di produzione, garanzia del rispetto degli standard qualitativi;
4. Gestione delle Forniture e Rotazione del Magazzino: selezionare e acquistare materiali necessari, controllo del ciclo di scadenza dei beni.
Requisiti Chiave:
* Esercitare il ruolo di Capo Cuoco/Cuoca;
* Maggiore Esperienza acquisita nell'ambito della Ristorazione Collettiva;
* Visione strategica e abilità propositive;
* Comunicazione efficace ed interazione positiva con i collaboratori;
* Competenza nella pianificazione e organizzazione dei flussi di lavoro;
Dettagli Offerti:
* Contratto di Lavoro Full-Time di 40 ore settimanali;
* Accessibilità alle opportunità professionali di crescita;
* Dichiarazione informativa ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016.
Informativa Pubblica:
L'azienda valuterà all'esame ogni candidatura basandosi sulle sue prerogative operative.