Responsabile Area Valutazioni e Selezioni presso HiSkill Ristorante Emi, attività con una proposta gastronomica fresca ed innovativa, in un ambiente estremamente gradevole ed accogliente in cui il cliente può vivere al meglio momenti belli e da ricordare, che porta avanti il sogno condiviso con il proprio team, cerca: Ci piacerebbe incontrare una persona predisposta alla crescita personale e professionale, che abbia già avuto esperienza in ambito ristorativo, con una grande passione per le eccellenze della cucina e del buon bere. La persona che inseriremo si occuperà di: Stilare i turni del team di sala e garantire sempre adeguata copertura del servizio. Formare e affiancare le risorse secondo le procedure di servizio codificate. Ottenere che il cliente sia soddisfatto oltre le proprie aspettative. Gestire le criticità che si verificano durante il servizio. Assolvere a tutte le funzioni che compongono il ruolo del cameriere. Monitorare la cura, l’ordine e la pulizia degli ambienti. Monitorare settimanalmente gli indicatori di performance del reparto ed applicare le attività gestionali atte a migliorare le performance del team e a codificare nuove buone pratiche di reparto. Inquadramento a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Premi legati all’ottenimento di performance soddisfacenti. Formazione costante e continuativa con società esterna specializzata nella costruzione di una road-map di crescita. J-18808-Ljbffr