La nostra azienda seleziona un Cucinatore/a Collettivo
Per iniziare questo percorso competente, è richiesta:
Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente
Autonomia nelle preparazioni di cucina
Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team
Disponibilità a lavorare su turni
Intraprendenza, flessibilità e dinamicità
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso sono:
Preparazione dei pasti
Collaborazione nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti
Mantenimento dell'ordine e della pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro
Offriamo:
Contratto iniziale di 1 mese in somministrazione
Stipendio: Inquadramento al 5^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi
Tipo di contratto: somministrazione
Giorni e orari di lavoro: dal lunedì al venerdì, sabato e domenica
Se sei una persona motivata e capace, siamo lieti di ricevere la tua candidatura.