**Offerta di lavoro: Servizio al tavolo in ristorante.**
Sei un professionista appassionato della cucina e del servizio al pubblico? Se il tuo sogno è lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questo potrebbe essere l'occasione perfetta per te.
**Descrizione del ruolo:**
La tua missione sarà quella di fornire un eccellente servizio ai nostri clienti, accogliendoli con cortesia e riservatezza. Sarai responsabile della gestione delle prenotazioni, dell'assistenza ai clienti e della gestione della sala.
**Compiti e responsabilità:**
* Accoglienza dei clienti e assistenza nei loro bisogni particolari* Controllo dell'attrezzatura dei tavoli* Gestione delle comande e della sala* Gestione dei clienti difficili e risoluzione delle lamentele* Monitoraggio della pulizia della sala* Predisposizione dei tavoli* Presentazione carta dei vini* Sbarazzo e pulizie* Selezione dei bicchieri di vetro per le comande* Servizio alle pietanze ai tavoli* Servizio al vassoio* Spiegazione del menu* Upselling* Utilizzo del palmare/tablet* Gestione cassa* Servizio dei vini* Gestione brigata
**Benefici:**
Tutti i pasti inclusi per lo staff* Sconto sui ristoranti* Mance TOP* Alloggio*
**Requisiti necessari:**
* Esperienza minima di 2 anni come Chef de Rang* Conoscenza dell'inglese e del francese* Capacità di lavorare a contatto con il pubblico* Buone abilità comunicative e relazionali* *],