PAC 2000A Conad, azienda leader nella GDO, è la più grande cooperativa del consorzio Conad, per dimensioni e fatturato, con una rete vendita associata che si estende nel Centro e Sud Italia. L’Azienda, da sempre guidata da una visione ambiziosa, sostenibile e centrata sulla crescita del proprio team e sullo sviluppo della qualità nel servizio e nell’offerta, è alla ricerca di un/una Addetto/a al controllo qualità da inserire all’interno del proprio organico della sede di Fiano Romano (RM). Posizione: In particolare, siamo in ricerca di figure dedicate e capaci, con pregressa esperienza e/o spiccato interesse nel settore del controllo qualità,che dovranno occuparsi di: - Supportare la rete dei Punti Vendita campani e calabresi perché rispettino e perseguano i migliori standard igienico sanitari. - Verificare la conformità dei prodotti in ingresso nella Piattaforma logística controllando integrità, etichettatura, tracciabilità, etc - Supervisionare la fase di test microbiologici e fisico-chimici sui campioni di prodotti carnei, ittici ed ortofrutticoli per garantire la qualità e la sicurezza del prodotto. - Collaborare con i fornitori per assicurare il rispetto delle specifiche di qualità e sicurezza - Comunicare agli acquisti e ai tecnici di reparto l’esito dei controlli - Monitoraggio e verifica della corretta applicazione delle norme in materia igienico sanitaria e vigilanza sul rispetto delle stesse da parte del personale - Controllare la qualità dei prodotti in stock e bloccare la distribuzione delle referenze non più idonee agli standard aziendali Requisiti: - Ottime capacità di utilizzo di strumenti informatici (PC, posta elettronica, Pacchetto Office, Smartphone, Tablet) - Conoscenza del linguaggio tecnico del settore - Capacità di lavoro in gruppo - Capacità relazionali per interfacciarsi con i diversi interlocutori aziendali - Capacità di problem solving - Visione d’insieme - Capacità di autoaggiornamento - Riservatezza - Dinamismo, Disponibilità e Flessibilità - Conoscenza della normativa alimentare vigente - Competenze specifiche sulle norme per la certificazione volontaria (BRC e IFS) - Competenze sulle prescrizioni in materia di Qualità e di etichettatura alimentare Altre informazioni: Ricerchiamo preferibilmente laureati in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica, Agraria, Biotecnologie, Medicina Veterinaria, Scienze della Nutrizione e altre lauree tecnico-scientifiche, preferibilmente con percorso formativo post laurea nei Sistemi Qualità dei processi distributivi di Magazzini e Punti di Vendita o in quelli di gestione in aziende agroalimentari. Offriamo inquadramento e retribuzione correlati al ruolo e al livello delle competenze maturate. Sede di lavoro:Fiano Romano (RM) - Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi della Legge 903/77 e 125/91 e a persone appartenenti alle categorie protette (L. 68/99)._