Michael Page La figura di Responsabile Qualità FOOD - Verona SUD, rispondendo alla Direzione aziendale, avrà le seguenti responsabilità: - Coordinare il team e la funzione qualità - Gestire in prima persona gli audit interni ed esterni, anche in lingua inglese - Seguire la parte qualità per il lancio dei nuovi prodotti - Interfacciarsi con la direzione commerciale e produttiva - Supervisionare e garantire il rispetto delle normative di settore La figura di Responsabile Qualità FOOD - Verona SUD avrà, preferibilmente, le seguenti caratteristiche: - Laurea in tecnologie alimentari - Esperienza nel ruolo di Responsabile Qualità di almeno 3 anni in contesti di produzione alimentare - Necessaria conoscenza della lingua inglese per uso quotidiano con fornitori e clienti - Conoscenza sistemi gestione qualità HACCP - Conoscenza Certificazioni: IFS, BRC, ISO9001, BIO (normativa europea), Disciplinare AIC/SBS (preferibilmente), Certificazioni Kosher e Halal (preferibilmente) - Verrà considerato un plus la conoscenza in materia ambientale e sicurezza - Disponibilità a lavorare in sede: Verona Sud Il nostro cliente è un'azienda alimentare produttiva che realizza prodotti per il mercato della GDO estera e italiana. L'Head Quarter si trova a Verona Sud e conta altri 3 stabilimenti in Italia. Il Fatturato di Gruppo è di circa 188 mln €. Il Fatturato della sede veronese è di 56 mln €. Possibilità di lavorare in un contesto consolidato. Settore: Altro Ruolo: Altro