Il Rome Marriott Park Hotel è alla ricerca di una figura di Pizzaiolo professionista in previsione della stagione estiva. I pizzaioli gestiscono l’intero processo della preparazione delle pizze e collaborano con la cucina affinché gli ordini dei clienti siano serviti nei tempi corretti. Devono conoscere gli ingredienti, saperli dosare e rispettare le norme igienico-sanitarie del settore alimentare. Mansioni Preparazione di impasti da utilizzare al momento dell’ordine; Modellazione e stesura dell’impasto per formare pizze tonde, pizze rettangolari e calzoni; Monitoraggio della pulizia del forno e del suo corretto utilizzo Selezione e preparazione di ingredienti freschi e di alta qualità Gestione dell’inventario degli ingredienti, notificando al capo cuoco gli ordini da effettuare Guarnizione delle pizze facendo attenzione a eventuali richieste speciali (ad esempio aggiunta o eliminazione di ingredienti, uso di impasti senza glutine, presenza di allergeni); Organizzazione e mantenimento dello spazio di lavoro, seguendo le norme di igiene e la sicurezza alimentare; Supervisione sulla presentazione delle pizze secondo gli standard qualitativi del brand; Collaborazione con l’aiuto pizzaiolo, quando presente e vigilazione sul suo lavoro. Collaborazione con gli addetti alla sala per la ricezione delle comande e la consegna delle pizze pronte. Competenze Conoscenza delle tecniche di preparazione dell’impasto Conoscenza dei processi di lievitazione degli impasti; Conoscenza delle materie prime, degli ingredienti, delle attrezzature e delle tecniche di lavoro; Conoscenza delle tecniche di cottura (forno a legna e/o elettrico); Predisposizione al lavoro di squadra; Precisione nella corretta esecuzione delle comande; Predisposizione fisica, per sostenere le temperature elevate del forno, e trascorrere le ore di lavoro in piedi. Abilità pratiche e destrezza manuale per stendere e dare forma all’impasto; Conoscenza delle norme igieniche alimentari e capacità di mantenimento di un ambiente di lavoro pulito e organizzato. Requisiti Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo, preferibilmente in un contesto gastronomico di alta qualità; In possesso di attestato HCCP; Automunito. *Si precisa che per la posizione non verrà fornito alloggio. Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679.