Ruolo:
Capo Reparto Salumeria e Gastronomia
Siamo alla ricerca di un professionista motivato e competente per ricoprire il ruolo di Capo Reparto Salumeria e Gastronomia in una nostra azienda.
Gli obiettivi principali del nostro dipartimento sono la gestione dei prodotti salumeria e gastronomia, nonché la formazione degli addetti al banco. Il candidato ideale dovrà svolgere le seguenti attività:
* Gestire l'efficienza delle attività del reparto, garantendo che i prodotti siano sempre disponibili e ben presentati;
* Assicurare la gestione degli ordini, degli orari, delle ferie e del flusso merci, garantendo che i prodotti siano sempre consegnati in tempo;
* Lavorare in prima persona il prodotto, con attività costanti di disosso e taglio grana, garantendo che i prodotti siano sempre di alta qualità;
*
*
Il candidato ideale deve avere le seguenti qualifiche:
* Conoscenza del prodotto (salumi e formaggi),
* Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti,
* Capacità di analisi dei dati economici del reparto,
* Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO,
* Flessibilità oraria su turni e nel weekend,
* Precisione e cura dei dettagli,
* Ottime doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa,
* Flessibilità e buona gestione dello stress.
Turno pieno.
Giussano.
],