Descrizione
Manpower, per ampio catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni, sta attualmente ricercando un/una:
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA'DI:
- Garantire eccellenza nell'accoglienza, nell'assistenza e nell'erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza e nel rispetto degli standard del Gruppo;
- Gestire il proprio staff, programmare gli orari dei turni di lavoro, definire la mobilità tra i reparti interni e l'organizzazione durante i servizi;
- Gestire le prenotazioni, la distribuzione del servizio e l'assegnazione dei ranghi;
- Verificare e dirigere il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace;
- Garantire un'appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l'armonia nell'utilizzo degli elementi decorativi;
- Ricevere i reclami dei Clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la Direzione, proponendo gli interventi da prendere;
- Responsabilizzare tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti.
- Predisporre periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso;
- Garantire una corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore;
COSA OFFRIAMO?
- Assunzione diretta a tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO - CCNL SETTORE TURISMO;
- Ticket da 8,00 € per ogni giornata lavorata;
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità.
REQUISITI RICHIESTI:
- Leadership;
- Buona presenza e naturale eleganza;
- Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro;
- Ottima preparazione del settore Ristorazione;
- Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua;
- Documentata esperienza maturata in ruoli analoghi;
- Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP);
- Buona conoscenza degli applicativi informatici. (i.e. Word, Excel, Selz);
- Diploma Alberghiero.
ORARIO: Full-time 40h settimanali - 5/7 giorni con due riposi a scorrimento. LUOGO DI LAVORO: Bologna San Lazzaro
Azienda
Catena alberghiera attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni.
Requisiti
Esperienza pregressa in ruolo analogo; Conoscenza della lingua Inglese e di un'eventuale seconda lingua; Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;
📌 Maître d'Hotel
🏢 Manpower
📍 San Lazzaro di Savena