Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e padronanza di coltelli e mannaia
Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso
Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare
Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza
- Gestione e controllo del conto economico del reparto macelleria, degli ordini e degli scarti di prodotto
- Gestione e supervisione delle risorse del reparto macelleria
- Formazione degli allievi macellaio e training continuo dell’organico
- Organizzazione e supervisione allestimento del banco carne
- Servizio alla clientela al banco, sia come macelleria, sia come ristorante
- Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro
- Responsabilità della conservazione degli alimenti
- Capacità organizzative e di pianificazione
**Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino**:
- Contratto full time, retribuzione a ore e turnazioni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
- Serie opportunità di crescita
- Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
- Durata contratto: 12 mesi