Scopri il ruolo di addetto/a alla Ristorazione Fast Food 
Siamo alla ricerca di persone energiche e determinate per sostenere il nostro piano di sviluppo. Il tirocinante sarà affiancato da un tutor e formerà le seguenti attività: 
- Accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini; 
- Eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico; 
- Valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione agli standard di pulizia e igiene; 
- Mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente agli utensili e al materiale di cucina; 
- Rispettare le norme HACCP e della sicurezza; 
- Utilizzare le attrezzature di lavoro con cura; 
- Preparazione, conservazione e stoccaggio delle materie prime consegnate al ristorante; 
- Svolgere attività di pulizia dell'area sala, bagni ed esterno; 
- Relazionarsi con disponibilit e correttezza con i colleghi. 
Requisiti 
- Essere senza esperienza nella ristorazione veloce; 
- Essere inoccupati; 
- Essere autonomi negli spostamenti; 
- Disponibilità a lavorare su turnazioni da lunedì a sabato; 
- Flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part-time; 
- Capacità di lavorare in team; 
- Residenza/domicilio in provincia di Vicenza. 
Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite nell'organico tramite tirocinio retribuito. Profilo orario previsto: Part-time