Per l’apertura del nuovo punto vendita di ZAGAROLO, siamo alla ricerca di :
* Addetti / e Banco Gastronomia
* Direttore / Direttrice e Vice Direttore / Direttrice
* Addetti / e alla Vendita
Attività Principali
* Addetti / e al banco gastronomia: Allestimento banco secondo standard aziendali; Servizio e consulenza al cliente; Controllo qualità e quantità dei prodotti; Sanificazione reparto e attrezzature; Supporto in cassa e rifornimento scaffali; Preparazione e confezionamento carni (bovino, suino, ovino, avicunicole); Allestimento banco; Controllo qualità; Servizio al cliente; Sanificazione reparto.
* Addetti / e alla Vendita: Rifornimento scaffali; Attività di cassa; Pulizia e ordine del punto vendita; Assistenza alla clientela.
* Direttore / Direttrice e Assistente al direttore: Gestione del team e del punto vendita; Relazione con i clienti; Organizzazione merce e ordini; Gestione cassa e chiusura.
Profilo richiesto
* Addetti / e al banco gastronomia: Esperienza nel servizio al banco (salumi-formaggi) e conoscenza dei prodotti gastronomici.
* Specialisti Macelleria: Esperienza pregressa nel ruolo e conoscenza approfondita delle carni e tecniche di lavorazione.
* Addetti alla Vendita: Cerchiamo sia professionisti con esperienza nel settore GDO, sia giovani motivati ad intraprendere un percorso di crescita nel mondo del retail.
* Direttore / Direttrice e Assistente al direttore: Esperienza pregressa in ruoli di responsabilità in ambito GDO, Retail o ristorazione (Vice Direttore, Capo Reparto, Store Manager, ecc.).
Dichiarazione di pari opportunità
Siamo impegnati a promuovere la diversità e l'inclusione nel nostro ambiente di lavoro.
Graduate Program Generazione Talenti Vendite (f / m)
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr