CAPO REPARTO GASTRONOMIAIl candidato ideale si occuperà della gestione del reparto gastronomia, garantendo la qualità dei prodotti e la soddisfazione dei clienti. Avrà il compito di coordinare il team di lavoro, assicurando il rispetto delle normative igienico-sanitarie e la corretta esposizione della merce. Sarà inoltre responsabile della gestione degli ordini e delle scorte, nonché del controllo dei costi e dei ricavi del reparto.REQUISITIEsperienza pregressa in ruoli simili nel settore GDO.Conoscenza dei prodotti e tecniche di cottura.Capacità di coordinamento e gestione del personale.Conoscenza delle normative igienico-sanitarie.Capacità di gestione degli ordini e delle scorte.Conoscenza dei principi di controllo dei costi e dei ricavi.Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi.ALTRE INFORMAZIONIAssunzione diretta in Azienda con contratto full time a tempo indeterminato.CCNL Commercio Confcommercio, 2° Livello, la RAL sarà commisurata alla reale esperienza maturata, benefit aziendali.Luogo di lavoro : Mantova.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196 / 03 e il Regolamento UE n. 2016 / 679.Settore : Grande distribuzione / SupermercatiRuolo : Middle e Top ManagementAnni di esperienza : 2-3 anniPercentuale di occupazione : Full-timeGestisce altre persone : SìTipo di occupazione : Tempo indeterminato#J-18808-Ljbffr