WORKFORCE SPA, Agenzia per il Lavoro, filiale di Parma, seleziona per importante Industria Alimentare sita in Noceto (PR): OPERAIO CAPOTURNO Gestioni generali: Applicazione norme generali di comportamento Applicazione norme di sicurezza e piani di emergenza applicazione norme prevenzione contaminazione corpi estranei Applicazione della procedura manutenzione Utilizzo Schede Controllo Qualità e Produzione Compilazione Report di produzione Segnalazione di non conformità su aspetti di igiene, qualità, sicurezza e manutenzione Gestione di NON Conformità attenendosi alle indicazioni dell'Addetto QA Gestione a recupero sfuse attenendosi a indicazioni QA Gestione materie prime e prodotto finito in produzione: Calcolo, verifica e preparazione secondo le necessità del prodotto in corso Calcolo, verifica e preparazione secondo le necessità delle produzioni successive Gestione dell'emergenza per mancanza di materie prime ed altro Gestione macchine ed attrezzature per la produzione: Verifica e preparazione secondo le necessità delle produzioni in corso Verifica e preparazione secondo le necessità delle produzioni successive Gestione emergenza Gestione personale di produzione: Verifica e distribuzione secondo le necessità Valutazione personale Gestione emergenza Si richiede: - DIPLOMA O LAUREA - CONOSCENZA PIANI HACCP - CONOSCENZA E APPLICAZIONE DELLE ATTIVITA' DI FORMAZIONE - ESPERIENZA PREGRESSA NEL RUOLO Si offre: Assunzione a tempo indeterminato direttamente in Ditta. CCNL alimentari/livello 3 La RAL sarà commisurata all'esperienza e valutata in fase di colloquio. Orario di lavoro: Su tre turni avvicendati nelle 24 ore, dalla domenica al sabato (con riposi compensativi). LUOGO DI LAVORO: NOCETO (PR) Contratto di lavoro: Tempo indeterminato Benefit: - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - CAPOTURNO SETTORE ALIMENTARE: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - ITALIANO MADRELINGUA O LIVELLO C2 (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - CONOSCENZA PIANI HACCP (Obbligatorio) - CONOSCENZA E APPLICAZIONE DELLE ATTIVITA' DI FORMAZIONE (Obbligatorio)