Selezioniamo per la nostra azienda di RISTORAZIONE COLLETTIVA UN/A DIRETTORE/TRICE OPERATIVO/A - ZONA BERGAMO/BRESCIA. Principali attività - Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati. - Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni, gestione ore, documentazione assunzioni). - Garantire il rispetto degli standard qualitativi di produzione. - Assicurare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP). - Monitorare il costo pasto (derrate, inventario). - Assicurarsi il rispetto delle scadenze e la relativa reportistica. - Monitorare la soddisfazione del cliente. - Monitorare e migliorare la qualità del servizio. Requisiti: - Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva_. Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione. Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative. Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche. Benefit: Cellulare aziendale personale PC aziendale personale Automobile comprensiva di telepass e benzina - Si offre contratto a tempo indeterminato full-time._ - Non si offre vitto e alloggio._ Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) ed ha carattere di urgenza. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: - Auto aziendale - Cellulare aziendale - Computer aziendale - Congedo parentale - Lavoro da casa - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Turno diurno Retribuzione supplementare: - Bonus - Bonus annuale - Piano incentivi - Quattordicesima - Tredicesima Domande di preselezione: - Sei residente nella regione Lombardia, in provincia di Bergamo o limitrofi? Istruzione: - Laurea triennale (Preferenziale) Esperienza: - direttore operativo nella ristorazione collettiva: 5 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/09/2025